Ваш регион: Псков   |    Выбрать другой регион:  Санкт-Петербург
Карта сайта Карта сайта    |    Контакты Контакты
Есть вопросы? Звоните!


Главная Об агентстве Преимущества Услуги для физических лиц Услуги для юридических лиц Наши партнёры Отзывы Примеры нашей практики Задать вопрос юристу Новости Контакты

Основные направления

Таможенные споры Налоговые споры Ликвидация и банкротства Корпоративное право Услуги в сфере строительства Представление интересов в исполнительном производстве Семейное право Наследственное право Абонентское обслуживание

Доп. услуги

Недвижимость Антиколлекторские услуги Разработка и анализ договоров

Полезное

Таможенный досмотр Проблемы с таможней?

Дела за 2013 год

Дело № А52-3149/2013

ООО «Энергосети» обратилось в Арбитражный суд Псковской области с иском

к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Псковской области

о признании незаконным и отмене постановления от 03.10.2013 о назначении административного наказания по делу №35/13. Суд решил признать незаконным и отменить полностью постановление Управления Федеральной антимонопольной службы по Псковской области от 03.10.2013 по делу №35/13 вынесенное в городе Пскове в отношении ООО «Энергосети». Возвратить ООО «Энергосети» из федерального бюджета государственную пошлину в сумме 2000руб.

Дело № А52-3149/2013

ООО «Энергосети»  обратилось с заявлением о признании незаконным и отмене постановления Управления Федеральной антимонопольной службы по Псковской области   от   03.10.2013 о назначении административного наказания по делу №35/13. Суд решил признать  незаконным  и  отменить    полностью    постановление  Управления  Федеральной  антимонопольной    службы  по  Псковской  области  от  03.10.2013  по  делу   №35/13  вынесенное  в  городе  Пскове  в  отношении  ООО «Энергосети». Возвратить  ООО «Энергосети»   из федерального бюджета  государственную пошлину в сумме 2000руб.

Дело №2-2769/2013

А. обратилась в суд с иском к А. о разделе совместно нажитого имущества, а именно: денежных средств находящихся/снятых с расчетных/депозитных счетов, открытых в Псковском филиале ОАО "Балтийский Банк" по 1/2 доле. Суд решил исковые требования А. удовлетворить частично.

Дело № А52-3150/2013

Компания "Адидас АГ" обратилась в Арбитражный суд Псковской области с иском о взыскании с ООО "Кварт Плюс" компенсации в размере 1 500 000 руб.

Дело № А52-2186/2013

ЗАО «Петро Инжиниринг» и Д. обратились в Арбитражный суд Псковской области с иском к ООО «Росси-Псков» о внесении изменений в Устав ООО «Росси-Псков» и совершении необходимых действий по регистрации изменений в ЕГРЮЛ. Суд решил в иске отказать.

Дело № А52-2187/2013

ЗАО «Петро Инжиниринг» и Д. обратилось в Арбитражный суд Псковской области с иском к ООО «Росси-Псков» и нотариусу нотариального округа города Пскова и Псковского района Кондратовой Т.В. о признании недействительной доверенности и совершения необходимых регистрационных действий по ее отмене. Суд решил в иске отказать.

Дело №2-2730/2013

А. обратилась в суд с иском к Д.., К., Отделу УФМС России по Псковской области в г. Пскове о признании утратившими право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета. Суд решил исковые требования А. к Д., К., Отделу УФМС России по Псковской области в г. Пскове о признании утратившими право пользование жилым помещением и снятии с регистрационного учета оставить без удовлетворения.

Дело № 2-1071/38/2012

О. обратился в суд с заявлением о восстановлении пропущенного процессуального срока для подачи возражения на судебный приказ и об отмене судебного приказа, по которому была взыскана задолженность по кредитному договору  с О. в пользу АКБ "РОСБАНК". Суд определил отменить судебный приказ, восстановить О.  срок для подачи возражения на судебный приказ.

Дело № 2-1072/2012

О. обратился в суд с заявлением о восстановлении пропущенного процессуального срока для подачи возражения на судебный приказ и об отмене судебного приказа, по которому была взыскана задолженность по кредитному договору  с О. в пользу АКБ "РОСБАНК". Суд определил отменить судебный приказ, восстановить О.  срок для подачи возражения на судебный приказ.

Дело № 2-1069/2012

О. обратился в суд с заявлением о восстановлении пропущенного процессуального срока для подачи возражения на судебный приказ и об отмене судебного приказа, по которому была взыскана задолженность по кредитному договору  с О. в пользу АКБ "РОСБАНК". Суд определил отменить судебный приказ, восстановить О.  срок для подачи возражения на судебный приказ.

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →

Наш адрес: г. Псков, ул. Максима Горького, д.1
3 этаж, офис 318 "А"
quub.ru - создание и поддержка сайтов